Сливочная уха с хребтами форели

Сливочная уха с хребтами форели

Это очень вкусно! Словами просто невозможно передать. Готовится этот супчик из доступных продуктов, а всех домашних просто за уши не оторвать от него. Легкий, нежный, сливочный вкус понравится даже тем, кто не любит рыбу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,13кКал
Белки3,17грамм
Жиры1,03грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 480 г
1 ст. л. = 25 г
1 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду. Хребты лосося промойте и опустите в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и нарежьте произвольно. Как только вода закипит, нарезанный лук опустите в кастрюлю.

Шаг 3

Картошку помойте, почистите, нарежьте брусочками. Отправьте в кастрюлю. Количество картошки регулируйте по своему вкусу. Нам нравятся густые супы, поэтому я кладу много картошки. Дайте закипеть, убавьте огонь и варите до готовности овощей.

Шаг 4

Как только добавите все овощи, посолите уху.

Шаг 5

За 10 минут до готовности в кастрюлю добавьте пару столовых ложек плавленого сыра. Добавьте немного черного молотого перца.

произвести впечатление

Хребты лосося достаньте из ухи и подайте в отдельной тарелке. Подайте уху горячей, но холодная она тоже очень вкусная. При подаче добавьте любимую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении