2 мая 2024
Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей

Сытный сливочный жюльен к ужину.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории89,65кКал
Белки8,85грамм
Жиры4,09грамм
Углеводы4,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

11 шт. = 352 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
350 г
3 ч. л. = 24 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны помойте.

Шаг 2

Нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Нарежьте лук.

Шаг 4

Куриную грудку отварите до готовности и мелко нарежьте.

Шаг 5

Обжарьте вместе грибы, лук и куриную грудку (5-7 минут). Добавьте к ним приправу.

Шаг 6

Начните нагревать сливки на медленном огне.

Шаг 7

Добавьте к сливкам муку.

Шаг 8

Все перемешайте, добавьте приправу. Масса не должна быть очень густой и жирной.

Шаг 9

Смешать ее с грибами и курицей. Готовьте еще 3 минуты.

Шаг 10

Разложите по формочкам. Запекайте в духовке 15-20 минут.

Шаг 11

Жюльен готов.

произвести впечатление

При подаче можно посыпать тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении