2 мая 2024
Блины с начинкой из красной рыбы и сыра

Блины с начинкой из красной рыбы и сыра

Отличная сытная закуска.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории170,85кКал
Белки6,55грамм
Жиры8,89грамм
Углеводы15,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
200 г
200 г
2 стакан = 260 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешайте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте пол-литра молока.

Шаг 3

Влейте растительное масло.

Шаг 4

Начинайте вводить муку.

Шаг 5

Добавьте оставшееся молоко. Перемешайте. Введите муку, чтобы тесто было по консистенции как негустая сметана. Оставьте смесь постоять ненадолго и приготовьте блины.

Шаг 6

Когда блины будут готовы, дайте им остыть.

Шаг 7

Подготовьте рыбу и сыр. Рыбу нарежьте на полоски.

Шаг 8

Смажьте каждый блин сыром.

Шаг 9

По краю блина выложите рыбу и начните заворачивать блин.

Шаг 10

После разрежьте блины на половинки. Закуска готова.

произвести впечатление

Подавайте блины в глубокой посуде, чтоб была видна начинка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении