Суп «Гороховый» в мультиварке

Суп «Гороховый» в мультиварке

Этот рецепт будет полезен не только любителям горохового супа, но и тем, кто сейчас на диете. Преимущество блюда — простота приготовления. Справится даже ребенок!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории182,87кКал
Белки8,52грамм
Жиры8,99грамм
Углеводы16,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

305 г
1 банка / 300 г = 300 г
240 г
228 г
60 г
29 г
3 шт. = 3 г
10 шт. = 10 г
5 шт. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите овощи.

Шаг 1

Нарежьте лук, картофель и натрите морковь.

Шаг 2

Выложите на дно мультиварки лук.

Шаг 3

Сверху положите морковь.

Шаг 4

Промойте горох и тоже выложите в мультиварку.

Шаг 5

Откройте тушенку, уберите излишки жира. Разложите по гороху ровным слоем.

Шаг 6

Добавьте 3 лавровых листа, 10 штук перца горошком, 6 гвоздик. Налейте воду с отступом от верха 4 сантиметра. Включите режим «суп» в мультиварке.

Шаг 7

Через 30 минут добавьте картошку и чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 8

В конце положите 2 столовых ложки соли без горки. Если горох не разварился, то поставьте еще раз на режим «суп». Через 30 минут проверьте готовность. Если все сварилось, выключайте.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении