Суп фасолевый с белокочанной капустой

Суп фасолевый с белокочанной капустой

Суп подходит для тех, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 37,93 кКал
Белки 1,57 грамм
Жиры 1,17 грамм
Углеводы 5,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
150 г
2 шт. = 2 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2.5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее замочите фасоль на 12 часов.

Шаг 1

Промойте фасоль.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю с фасолью на огонь. Долейте воды, добавьте лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.

Шаг 3

Нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 4

Картофель очистите, нарежьте кубиками.

Шаг 5

Репчатый лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на маленькой терке.

Шаг 6

На разогретую сковороду добавьте оливковое масло, морковь, лук и черный молотый перец. Поджарку томите до готовности, помешивая.

Шаг 7

Когда фасоль станет мягкой, добавьте к ней картофель.

Шаг 8

Следом за картошкой выложите капусту.

Шаг 9

Когда картофель и капуста сварятся, добавьте в суп поджарку и перемешайте. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп подавайте со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении