Суп на свиных ребрышках с перловкой

Суп на свиных ребрышках с перловкой

Чтобы сократить время приготовления супа, можно предварительно замочить в воде перловую крупу на несколько часов или на ночь.
Калории 49,94 кКал
Белки 1,79 грамм
Жиры 2,84 грамм
Углеводы 4,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
150 г
2,5 л = 2500 г
2 ст. л. = 34 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю на огонь. Налейте воду, положите свиные ребра. Добавьте лавровый лист, розовый перец, соль по вкусу. Варите на среднем огне.

Шаг 2

Когда вода закипит, в кастрюлю добавьте перловую крупу (крупу предварительно промойте).

Шаг 3

Картофель почистите, нарежьте. Когда крупа станет мягкой, добавьте в кастрюлю картофель.

Шаг 4

Морковь и репчатый лук почистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. На разогретую сковороду добавьте масло, лук, морковь и жарьте, помешивая, до готовности.

Шаг 5

Когда сварится картофель, добавьте в кастрюлю зажарку, доведите суп до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп можно подать со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении