Суп на свиных ребрышках с перловкой

Суп на свиных ребрышках с перловкой

Чтобы сократить время приготовления супа, можно предварительно замочить в воде перловую крупу на несколько часов или на ночь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории49,94кКал
Белки1,79грамм
Жиры2,84грамм
Углеводы4,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
 по вкусу
150 г
2.5 л = 2500 г
2 ст. л. = 34 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю на огонь. Налейте воду, положите свиные ребра. Добавьте лавровый лист, розовый перец, соль по вкусу. Варите на среднем огне.

Шаг 2

Когда вода закипит, в кастрюлю добавьте перловую крупу (крупу предварительно промойте).

Шаг 3

Картофель почистите, нарежьте. Когда крупа станет мягкой, добавьте в кастрюлю картофель.

Шаг 4

Морковь и репчатый лук почистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. На разогретую сковороду добавьте масло, лук, морковь и жарьте, помешивая, до готовности.

Шаг 5

Когда сварится картофель, добавьте в кастрюлю зажарку, доведите суп до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп можно подать со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении