Горячее блюдо «Горбуша по-купечески»

Горячее блюдо «Горбуша по-купечески»

Время приготовления блюда зависит от мощности вашего духового шкафа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,92кКал
Белки15,32грамм
Жиры13,54грамм
Углеводы2,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе рыбы выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 2

Майонез, сметану и соевый соус перемешайте.

Шаг 3

Репчатый лук почистите и нарежьте четвертинками колец.

Шаг 4

Лук добавьте в соус, перемешайте.

Шаг 5

Соус с луком выложите на рыбу, разровняйте. Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Пока рыба запекается, натрите на мелкой терке сыр.

Шаг 7

Достаньте рыбу из духовки, равномерно распределите сыр по поверхности блюда. Верните рыбу в духовку. Запекайте до готовности и образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можно добавить к блюду свежие овощи (помидоры, огурцы). Рыбу можно подать с гарниром из картофеля.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении