7 мая 2024
Фаршированные кабачки с овощами

Фаршированные кабачки с овощами

Вкусное и оригинальное блюдо, порадует ваших гостей и близких. Рецепт прост, но блюдо получается очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: ЕКАТЕРИНА,
Читатель и автор food.ru

Калории69,25кКал
Белки4,07грамм
Жиры4,01грамм
Углеводы4,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
600 г
 по вкусу
2 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи предварительно промойте в проточной воде и очистите. Фарш разморозьте.

Шаг 1

Кабачок очистите от семян и нарежьте кольцами высотой 2-3 сантиметра. Выложите на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 2

В фарш добавьте мелко нарезанный лук и тертый на крупной терке кусок кабачка. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 3

Лук и морковь обжарьте на растительном масле до готовности.

Шаг 4

В кольцо из кабачка выложите фарш. Сверху распределите обжаренный лук и морковь. Сверху положите ложку майонеза. Поставьте кабачки в духовой шкаф, разогретый до 190 градусов, на 40 минут.

произвести впечатление

Украсьте блюдо зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении