Салат «Мужской»

Салат «Мужской»

Настоящий мужской салат, как я его называю, ведь идея его приготовления принадлежит моему супругу. Все очень просто, но безупречно вкусно и, конечно, высококалорийно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,13кКал
Белки16,04грамм
Жиры6,28грамм
Углеводы12,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
2 ст. л. = 30 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 30 г
2 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе обваляйте в панировке, поперчите и посолите. Затем обжарьте в течение 18-25 минут на среднем огне, переворачивая то на одну сторону, то на другую.

Шаг 2

Готовое мясо нарежьте крупными кусочками. Сложите в салатник и добавьте туда же сушеный репчатый лук.

Шаг 3

Нарежьте кусочками среднего размера соленый огурчик.

Шаг 4

Заправьте салатик домашним майонезом. Можно и покупным, но домашним, на мой взгляд, вкуснее.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с гарниром на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении