Итальянский резанный сэндвич

Итальянский резанный сэндвич

Все ингредиенты начинки нарезаны очень мелко, а затем выложены в булочки для хот-догов. Итальянским его делает наличие пепперони и мортаделлы, ветчины прошутто, сыра проволоне, а также смеси итальянских трав. Разумеется, все эти ингредиенты легко заменяются на те аналоги, которые есть в наличии. А чтобы скрепить все ингредиенты воедино, возьмите хороший густой майонез.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории329,97кКал
Белки13,09грамм
Жиры19,28грамм
Углеводы25,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

25 г
3 ломтик = 9 г
3 ломтик = 45 г
90 г
3 шт. = 180 г

Для соуса и подачи

0.25 стакан = 52.5 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
Сделать полезнее:
Возьмите булочки из цельнозерновой муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и вытрите листовой салат. Подготовьте нужное количество ингредиентов.

Шаг 1

Как можно мельче нарежьте листья салата, пепперони, ветчину и сыр. Положите все в миску.
Добавьте по вкусу немного маринованного перца чили.

Шаг 2

Смешайте майонез с итальянскими травами. Добавьте в миску к нарезке и хорошенько перемешайте.
Налейте в соус немного маринада из баночки с маринованными перцами чили.

Шаг 3

На булочках сделайте надрез и положите внутрь начинку.
Предварительно поджарьте булочки на сухом гриле.

произвести впечатление

Подайте сэндвичи с маринованными перцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 24 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении