Сырники с вяленой клюквой

Сырники с вяленой клюквой

Вкусный традиционный десерт для завтрака или полдника. Разнообразить привычный рецепт можно вяленой клюквой!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории296,26кКал
Белки10,23грамм
Жиры3,85грамм
Углеводы38,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог разбейте яйцо.

Шаг 2

Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте сахар и вяленую клюкву.

Шаг 4

Снова все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте часть муки. Оставьте немного для панировки сырников.

Шаг 6

Тщательно перемешайте полученную массу.

Шаг 7

Слепите сырники из творожной массы.

Шаг 8

С двух сторон окуните в остатки муки каждый сырник.

Шаг 9

На разогретом масле, на медленном огне обжаривайте сырники с двух сторон до золотистого цвета. Томите по 3-5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с пылу с жару, с любимыми топпингами: сметаной, вареньем, повидлом, джемом, сгущенкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении