Куриные котлеты с брокколи

Куриные котлеты с брокколи

Вкусные и нежные котлеты для обеда или ужина. Они получаются сочными и вкусными, а главное полезными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории52,59кКал
Белки5,95грамм
Жиры1,99грамм
Углеводы4,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 1820 г
1 шт. = 80 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите в блендере лук и капусту брокколи. Далее все добавьте к фаршу. Посолите и хорошо перемешайте.

Шаг 2

В разогретую сковороду налейте масло. Из фарша сформируйте небольшие круглой формы котлеты и выложите в сковороду. Жарьте 15 минут, периодически переворачивая.

Шаг 3

Как все котлеты поджарите, выложите их обратно в сковороду. В стакане смешайте небольшое количество воды с 1 чайной ложкой томатной пасты или соком помидора. Залейте котлеты и тушите под закрытой крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Котлеты готовы. Подавайте на стол горячими, с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении