Ленивые голубцы из индейки

Ленивые голубцы из индейки

Идеальный вариант для детского обеда или ужина. Никаких лишних специй, потрясающий вкус!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,24кКал
Белки10,48грамм
Жиры5,24грамм
Углеводы11,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
150 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту мелко нашинкуйте. Морковь натрите на терке, мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Тщательно смешайте овощи, слегка отжимая, чтобы они стали мягкими.

Шаг 3

Отправьте овощи к фаршу. Добавьте рис. В ингредиентах указан вес наполовину сваренного риса, а не сырого. Положите соль. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Сделайте голубцы, форма может быть любой. Отправьте заготовки на застеленную фольгой решетку аэрогриля. Обязательно сложите бортики из фольги, чтобы сохранить сок не вытек. Поставьте голубцы на режим «выпечка» при 160 градусах на 20-25 минут.

Шаг 5

Заливку сделайте из сметаны, пассаты и воды.

Шаг 6

Подрумянившиеся голубцы отправьте в кастрюлю или сотейник. Залейте их соком, который собрался на фольге.

Шаг 7

Влейте томатно-сметанную смесь. Добавляйте соуса столько, сколько его нужно. Так как мы очень любим этот соус, я делаю его много.

Шаг 8

Тушите блюдо минут 10-15 на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельное блюдо или прекрасное дополнение к гарнирам из картофеля, круп, овощных салатов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении