ПП булочки из творога с зеленью

Ароматные творожные ПП булочки с зеленью. Готовятся очень быстро и просто. Можно использовать любую начинку. Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,45кКал
Белки15,54грамм
Жиры5,97грамм
Углеводы9,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте зелень.

Шаг 2

К творогу добавьте яйцо.

Шаг 3

Всыпьте муку и соду.

Шаг 4

Хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Добавьте зелень и перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте влажными руками из теста шарики, посыпьте их кунжутом.

Шаг 7

Выпекайте 30 минут при 180 градусах. Булочки поднимутся, а затем осядут.

Шаг 8

На одну булочку выложите шпинат, ветчину и жареное яйцо.

Шаг 9

Накройте второй половинкой.

произвести впечатление

Разрежьте на 2 части. Подайте в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении