Шоколадный рулет со сливочным сыром

Шоколадный рулет со сливочным сыром

Десерт быстро готовится, легко скручивается, не ломается. Дети его обожают!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории354,06кКал
Белки12,3грамм
Жиры22,08грамм
Углеводы28,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 45 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
180 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделите желтки от белков. Белки взбейте до устойчивой пены.

Шаг 2

Отдельно соедините сахар, муку, какао и соду.

Шаг 3

К белкам постепенно добавьте желтки и сухую смесь.

Шаг 4

Застелите противень пергаментом и аккуратно вылейте бисквитное тесто тонким слоем. Выпекайте 10 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Аккуратно отделите корж от бумаги, дайте немного остыть.

Шаг 6

Смешайте мягкое масло, сахарную пудру, сливочный сыр и ванилин до однородной массы. Ровно намажьте на корж и сверните в рулет. Уберите в холодильник на 30 или более минут.

произвести впечатление

Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки. Можете подавать с сахарной пудрой или шариком мороженого. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении