Рулет на десерт за 50 минут

Рулет на десерт за 50 минут

Настоящая палочка-выручалочка, когда ждешь нежданных гостей. Вкусный, ароматный, очень шоколадный рулет готовится легко и просто, а продукты найдутся в доме любой хозяйки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,05кКал
Белки5,6грамм
Жиры16,94грамм
Углеводы33,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца соедините с сахаром. Сухие ингредиенты соедините и перемешайте.

Шаг 2

Яйца взбейте до пышной белой массы. Добавьте молоко и снова хорошо перемешайте миксером.

Шаг 3

Всыпьте сухую часть, продолжите взбивать.

Шаг 4

Влейте масло и перемешайте.

Шаг 5

Тесто распределите по противню, покрытому пергаментом. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Сливки смешайте с сахарной пудрой, взбейте.

Шаг 7

Смажьте бисквит кремом. Сверните в рулет.

произвести впечатление

Перед подачей лучше подержать в холодильнике. Подайте, разрезав на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении