ПП рулеты из куриной грудки

ПП рулеты из куриной грудки

Идеальный вариант приготовления грудки для тех, кто на ПП. Можно приготовить детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,15кКал
Белки18,31грамм
Жиры7,77грамм
Углеводы3,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 600 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 90 г
150 г
2 зубчик = 10 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец и помидор нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке, половину добавьте в начинку. Чеснок пропустите через пресс. Все смешайте в миске, добавьте немного соли и 1 столовую ложку сметаны.

Шаг 2

Для маринада смешайте 3 столовых ложки сметаны и половину чайной ложки молотой сладкой паприки.

Шаг 3

На отбитое филе выложите начинку.

Шаг 4

Сверните мясо в рулет, смажьте маринадом и выложите на фольгу. Фольгу лучше брать очень плотную, чтобы сок не просочился, и мясо не высохло.

Шаг 5

Заверните рулетики в фольгу, не оставляя зазоров. Отправьте в аэрогриль или духовку на 15-20 минут при 150 градусах.

Шаг 6

Через 15-20 минут срежьте верхний слой фольги, оставляя мясо в лодочках. Чайной ложкой зачерпните сок, обильно полейте рулеты и отправьте в аэрогриль или духовку еще на 10-15 минут при 160-170 градусах.

Шаг 7

Извлеките рулеты из фольги, выложите в форму, посыпьте сыром и отправьте на 5 минут в аэрогриль или духовку при 160 градусах.

произвести впечатление

Рулетики получаются нежными, сочными и полезными, ведь при готовке не использовалось масло или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении