Фаршированный кабачок под сыром

Фаршированный кабачок под сыром

Вкусное летнее блюдо для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,78кКал
Белки7,11грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
400 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
2 зубчик = 10 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте и почистите.

Шаг 2

Нарежьте кружочками.

Шаг 3

Уберите все семечки и отправьте в кипящую воду на 10 минут.

Шаг 4

Вареный кабачок выложите на противень, добавьте чеснок по вкусу.

Шаг 5

Нарежьте лук.

Шаг 6

Нарежьте помидоры.

Шаг 7

Фарш, лук и помидоры обжарьте, добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 8

Выложите готовую смесь в кабачок.

Шаг 9

Сверху добавьте майонез и сыр. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах до готовности.

произвести впечатление

Подайте блюдо горячим. К нему отлично подойдет чесночный соус!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении