Блины на молоке «Быстрые»

Блины на молоке «Быстрые»

Блины — очень популярное блюдо. Оно простое, вкусное и быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,9кКал
Белки4,81грамм
Жиры8,21грамм
Углеводы26,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 мл = 250 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
220 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца. Добавьте соль и сахар, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Влейте молоко, смешайте.

Шаг 3

Введите просеянную муку. Перемешайте, взбейте до однородности. Влейте воду, все смешайте. В конце добавьте растительное масло и перемешайте. Тесто готово.

Шаг 4

Сковороду сильно нагрейте и слегка смажьте растительным маслом. Налейте тесто и равномерно распределите по сковороде. Когда блин подрумянится с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой.

произвести впечатление

Блины не рвутся, легко переворачиваются. Они получаются нежными и тонкими. В них можно завернуть любую начинку или подать со сметаной, вареньем, медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении