Котлеты из свинины со снытью «Летние»

Котлеты из свинины со снытью «Летние»

Количество манной крупы в блюде регулируйте в зависимости от влажности фарша. При необходимости можете уменьшить.
Калории 198,35 кКал
Белки 11,14 грамм
Жиры 14,49 грамм
Углеводы 5,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0,5 кг = 500 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
3 ст. л. = 48 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо и очищенные репчатый лук прокрутите через мясорубку. К фаршу добавьте соль и специи, перемешайте.

Шаг 2

Помойте и мелко нарежьте сныть. Добавьте в фарш и хорошо вымешайте, чтобы трава стала мягче и дала сок.

Шаг 3

Добавьте к фаршу манную крупу. Перемешайте и оставьте минут на 20, чтобы манка разбухла.

Шаг 4

Сформируйте котлетки, выложите на смазанную растительным маслом форму для запекания. Отправьте в разогретую духовку. Готовьте блюдо при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

произвести впечатление

Подавайте котлетки с легкими овощными салатами, нарезкой из свежих овощей, а также с гарнирами из риса, гречневой крупы или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении