Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Быстрый рецепт лапши. Получается сытно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,06кКал
Белки12,08грамм
Жиры1,01грамм
Углеводы22,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 400 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
3 зубчик = 15 г
40 мл = 40 г
20 мл = 20 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите и нарежьте соломкой. Лапшу замочите по способу, указанному на упаковке. Отбросьте в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 2

Смешайте все соусы.

Шаг 3

Хорошо нагрейте сковороду и налейте масло. Очень важно все обжаривать на сильном огне. Куриное филе нарежьте соломкой и отправьте в сковородку. Перемешивая, обжаривайте до румяной корочки.

Шаг 4

К курице отправьте лук.

Шаг 5

Далее выложите морковь. Перемешивая, обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 6

Далее так же обжарьте перец.

Шаг 7

Выложите чеснок и тоже потомите в сковороде, перемешивая.

Шаг 8

Влейте к овощам соус. Добавьте заранее подготовленную лапшу. Все перемешайте и обжарьте пару минут.

произвести впечатление

По желанию, дополните блюдо зеленью и посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении