Тушеная свинина с картофелем и грибами

Тушеная свинина с картофелем и грибами

Свинина получается очень нежная. Мясо отлично сочетается с картофелем и грибами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,75кКал
Белки4,68грамм
Жиры6,35грамм
Углеводы7,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
600 г
400 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 66 г
2 ст. л. = 34 г
300 мл = 300 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кубиком. Обжарьте ее в казане с растительным маслом до испарения жидкости.

Шаг 2

Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Обжарьте его вместе с мясом 5 минут.

Шаг 3

Картошку очистите от кожуры и нашинкуйте кубиком. Добавьте картошку к мясу с луком и обжарьте еще 5 минут.

Шаг 4

Грибы разрежьте пополам, у меня они мелкие. Положите их в казан и обжарьте еще 5 минут.

Шаг 5

В казан налейте воду. Положите кетчуп, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Закройте крышкой и тушите на маленьком огне 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте тушеную свинину с картофелем и грибами, посыпав блюдо свежим укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении