Рулет с колбасой и сыром

Рулет с колбасой и сыром напоминает булочку с сосиской. Рулеты широко распространены в Европе. Желание быстро приготовить закуску из подручных продуктов натолкнуло кулинаров на идею слоеного рулета с колбасой. А чтобы у него была румяная хрустящая корочка, запекайте его в духовке. По рецепту нужно использовать слоеное тесто. Чтобы выбрать качественное слоеное тесто, внимательно читайте его состав. В нем не должно быть трансжиров, сахара и его заменителей, красителей.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
316,62 ккал
Белки
14,8 г
Жиры
22,74 г
Углеводы
13,22 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Слоеное дрожжевое тесто, Майонез, Вареная колбаса, Твердый сыр, Куриное яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для рулета
Порций
10
Для подачи
Сделать полезнее
Колбасу для рулетов нужно брать высшего сорта, изготовленную по ГОСТу.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно разложите все ингредиенты. Разморозьте слоеное тесто. Помойте укроп. Понадобится пергамент для выпечки. Натрите сыр и колбасу на крупной терке. Мелко порубите укроп.
начать готовить
1
Сделайте рулет. Раскатайте скалкой слоеное тесто. Смажьте его майонезом. Смешайте и равномерно распределите по тесту. Выложите зелень поверх колбасы с сыром.
2
Запеките рулет. Сверните тесто с начинкой в рулет. Нарежьте его на кусочки по 5 см. Куриное яйцо разбейте и размешайте, смажьте выпечку. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Застелите противень пергаментом. Выложите кусочки рулета на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
"
произвести впечатление
Рулеты с колбасой и сыром получаются пышными и ароматными. Тянущийся расплавленный сыр идеально сочетается с колбасой. Очень хорошо подойдет к такой закуске томатный кетчуп.