20 мая 2021
Рулет с колбасой и сыром

Рулет с колбасой и сыром

Рулет с колбасой и сыром напоминает булочку с сосиской. Рулеты широко распространены в Европе. Желание быстро приготовить закуску из подручных продуктов натолкнуло кулинаров на идею слоеного рулета с колбасой. А чтобы у него была румяная хрустящая корочка, запекайте его в духовке. По рецепту нужно использовать слоеное тесто. Чтобы выбрать качественное слоеное тесто, внимательно читайте его состав. В нем не должно быть трансжиров, сахара и его заменителей, красителей.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории316,62кКал
Белки14,8грамм
Жиры22,74грамм
Углеводы13,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для рулета

500 г
 по вкусу
500 г
500 г
10 г
1 шт. = 60 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Колбасу для рулетов нужно брать высшего сорта, изготовленную по ГОСТу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Разморозьте слоеное тесто. Помойте укроп. Понадобится пергамент для выпечки. Натрите сыр и колбасу на крупной терке. Мелко порубите укроп.

Шаг 1

Сделайте рулет. Раскатайте скалкой слоеное тесто. Распределите тонким слоем майонез по тесту, посыпьте натертыми сыром и колбасой. Выложите сверху зелень.

Шаг 2

Запеките рулет. Сверните тесто с начинкой в рулет. Нарежьте его на кусочки по 5 см. Куриное яйцо разбейте и размешайте, смажьте выпечку. Разогрейте духовку до 180 ˚C. Застелите противень пергаментом. Выложите кусочки рулета на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
"

произвести впечатление

Рулеты с колбасой и сыром получаются пышными и ароматными. Тянущийся расплавленный сыр идеально сочетается с колбасой. Очень хорошо подойдет к такой закуске томатный кетчуп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
виктор
Людмила.Это не каламбур. Эьо просто краткое объеснение
09.06.22 в 15:43
Редактор Food.ru
Людмила, спасибо вам за бдительность, поправили описание рецепта. 😉
25.02.22 в 12:59
Людмила
Не понятно : раскатать тесто, смазать майонезом, смешать и распределить по тесту? Что за каламбур?
11.02.22 в 07:14
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении