Суп с фрикадельками и чесночными перьями

Суп с фрикадельками и чесночными перьями

Хороший вариант для сытного обеда.
Калории 44,93 кКал
Белки 1,34 грамм
Жиры 3,34 грамм
Углеводы 2,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2,5 л = 2500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
200 г
1 щепотка = 1 г
5 шт. = 15 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите, помойте.

Шаг 2

Картошку нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю с водой и поставьте вариться на плиту.

Шаг 3

Лук и чеснок нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Приправьте черным молотым перцем.

Шаг 4

Из мясного фарша сформируйте шарики диаметром около 3 сантиметров. Они должны быть небольшого размера.

Шаг 5

Когда закипит картошка, снимите пену и выложите фрикадельки. Дайте супу закипеть и снова снимите пену. Добавьте обжаренные овощи и потомите все на среднем огне 7-10 минут.

Шаг 6

Мелко покрошите перья чеснока и отправьте в суп.

Шаг 7

Снимите кастрюлю с печи и дайте супу настояться 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим или теплым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении