Овсяноблин с творогом и персиком

Овсяноблин с творогом и персиком

Вкусный и полезный завтрак. Хрустящий овсяноблин с нежным творожным кремом и сочным персиком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,26кКал
Белки7,76грамм
Жиры5,44грамм
Углеводы11,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
40 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
100 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 220 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста смешайте мелкие овсяные хлопья, яйца, соль, половину сахара и разрыхлитель.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты. Получится блинное тесто.

Шаг 3

Персик помойте и нарежьте дольками. Творог смешайте с оставшимся сахаром и сметаной.

Шаг 4

Сковороду смажьте растительным маслом, вылейте все тесто. Обжарьте блин до золотистой корочки и переверните на другую сторону.

Шаг 5

Выложите на половину блина творог и персики, сложите блин пополам.

Шаг 6

Переверните блин и обжарьте его с другой стороны.

произвести впечатление

Немного подождите, пока овсяноблин остынет. Разрежьте на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении