Второе блюдо «Свинина красная»

Второе блюдо «Свинина красная»

Перед приготовлением блюда обязательно попробуйте все ингредиенты, которые содержат и могут содержат в своем составе соль, чтобы не пересолить блюдо дополнительно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории109,54кКал
Белки4,37грамм
Жиры7,82грамм
Углеводы5,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
500 мл = 500 г
1 ст. л. = 16 г
1 ст. л. = 17 г
20 г
200 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте тонкими полосками.

Шаг 2

В разогретую сковороду добавьте оливковое масло, красную пасту карри, соль. Перемешайте, разогрейте на среднем огне, пока смесь не начнет шипеть.

Шаг 3

Добавьте свинину и, помешивая, жарьте на среднем огне до готовности.

Шаг 4

Параллельно поставьте вариться гречневую крупу. Томите гречку в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.

Шаг 5

К свинине налейте томатный сок. На среднем огне тушите мясо 10-15 минут.

Шаг 6

Когда гречневая крупа будет готова, добавьте к ней сливочное масло и перемешайте.

произвести впечатление

Сервируйте блюдо таким образом, чтобы мясо покрывало гречневую крупу. Можете дополнительно украсить блюдо нарезкой из соленого огурца и репчатого лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении