Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

Блюдо вкусное, питательные и сытное! Можно испечь к завтраку или просто к чаю!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории274,77кКал
Белки9,32грамм
Жиры11,22грамм
Углеводы35,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
320 г
240 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
6 шт. = 90 г
80 мл = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера в воздушную белую массу.

Шаг 2

Во взбитую массу добавьте растительное масло, творог. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Посейте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.

Шаг 4

Тесто выложите в форму, застеленную пергаментом. Сверху разложите абрикосы. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около часа. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Получается вкусный, аппетитный и сытный творожный пирог с абрикосами. Можно лакомиться с чаем, детям нравится!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оксана М.
Благодарю за обратную связь!
29.10.24 в 21:52
Елена Б.
супер
01.07.24 в 19:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении