Салат с наггетсами из индейки на ужин

Салат с наггетсами из индейки на ужин

Быстрый и легкий салат. Можно подать на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории107,73кКал
Белки7,93грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы4,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 120 г
120 г
100 г
5 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 36 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В разогретую сковороду выложите индейку, обваленную в панировочных сухарях. Лучше нарезать ее средними кусками (примерно 2,5 на 2,5 сантиметра). Обжарьте на медленном огне (на индукционной плите включите режим 3 из 9). Пока упрощенные наггетсы готовятся, займитесь овощами.

Шаг 2

Овощи помойте, нарежьте. Салат помойте, откиньте на дуршлаг.

Шаг 3

Смешайте в равных пропорциях масло и лимонный сок, добавьте приправу (можно взять любые травы).

Шаг 4

Наггетсы обжарьте до готовности (я румяные не люблю).

Шаг 5

Овощи смешайте в глубокой емкости, заправьте подготовленным соусом. Можно полить бальзамическим соусом.

произвести впечатление

Наггетсы можно добавить к овощам. А можно подать отдельно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении