Мясной суп с гречкой и болгарским перцем

Мясной суп с гречкой и болгарским перцем

Сытный, ароматный, наваристый мясной суп с гречкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории56,65кКал
Белки2,74грамм
Жиры3,29грамм
Углеводы4,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
400 г
80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.25 шт. = 37.5 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно помойте гречку, залейте ее холодной водой.

Шаг 2

Нарежьте свинину, добавьте в кастрюлю с холодной водой. Варите до мягкости мяса.

Шаг 3

Натрите на терке морковь. Лук нарежьте маленькими кубиками. Отправьте все на раскаленную сковороду с растительным маслом. Тушите 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Как только мясо станет мягким, отправьте к нему чистую гречневую крупу.

Шаг 5

Добавьте нарезанный картофель.

Шаг 6

Я очень люблю болгарский перец. Можно добавить свежий или замороженный. Вы можете пропустить этот шаг.

Шаг 7

За пять минут до готовности картофеля и гречки добавьте в суп овощную зажарку.

Шаг 8

Добавьте соль, молотый перец и лавровый лист.

Шаг 9

Ароматный мясной суп с гречкой готов. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можно добавить мелко нарезанную зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении