Пицца «Старания любимой жены»

Пицца «Старания любимой жены»

Время выпечки пиццы зависит от технических особенностей вашего духового шкафа. Вместо консервированного болгарского перца можно использовать свежий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории260,87кКал
Белки10,12грамм
Жиры19,18грамм
Углеводы17,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 75 г
300 г
300 г
3 ст. л. = 66 г
3 ст. л. = 75 г
150 г
150 г
2 ч. л. = 14 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Прокрутите свинину через мясорубку.

Шаг 2

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте фарш с копченой паприкой на среднем огне около 15 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 3

На мелкой терке натрите сыр.

Шаг 4

Красный лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Консервированный болгарский перец нашинкуйте полосками.

Шаг 6

Раскатайте пласт дрожжевого теста толщиной 0,5-0,7 сантиметров.

Шаг 7

Смажьте пласт теста смесью майонеза и кетчупа.

Шаг 8

Выложите на тесто фарш, лук и болгарский перец.

Шаг 9

Посыпьте пиццу тертым сыром. Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекайте около 20 минут, до готовности.

произвести впечатление

При подаче пиццу полейте чесночным маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении