Вкуснейшие хычины с картофелем и сыром

Вкуснейшие хычины с картофелем и сыром

Хычины вкусные, аппетитные, мягкие, с расплавленным сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,41кКал
Белки8,56грамм
Жиры5,56грамм
Углеводы30,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
430 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
150 г
300 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте, очистите, сварите картошку. Сделайте пюре.

Шаг 2

В миску всыпьте муку. Добавьте кефир, соду, немного соли.

Шаг 3

Замесите тесто. Накройте пленкой. Оставьте на 30 минут.

Шаг 4

Для начинки смешайте пюре, натертый сыр, соль, перец, укроп.

Шаг 5

Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте, в центр положите начинку.

Шаг 6

Края лепешки соедините в центре. Защипните, немного раскатайте.

Шаг 7

Обжарьте хычины на сухой сковороде с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можете смазать сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении