Рагу из свинины и овощей

Рагу из свинины и овощей

Очень вкусный рецепт из самых простых продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории91,93кКал
Белки3,89грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы11,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
300 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
10 шт. = 1200 г
2 головка = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите, добавьте паприку. Обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте и выложите в сковороду, накройте крышкой. Тушите.

Шаг 3

Морковь нарежьте кружочками. Если она крупная, разрежьте на половинки.

Шаг 4

Нарежьте луковицу.

Шаг 5

Морковь и лук выложите к мясу и капусте, перемешайте. Тушите.

Шаг 6

Нарежьте картофель.

Шаг 7

Картофель выложите в сковороду, налейте немного воды. Тушите.

Шаг 8

Добавьте чеснок в блюдо. Можно добавить целую головку или разделить на дольки. Не очищайте! Когда блюдо будет готово, чеснок очистите от кожуры и намажьте на хлеб. Получается очень вкусно.

произвести впечатление

Очень вкусное рагу готово. Я дополнила его маринованной морковкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении