Маринованное куриное филе за 80 минут

Маринованное куриное филе за 80 минут

Блюдо, которое сочетается с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,31кКал
Белки15,15грамм
Жиры8,8грамм
Углеводы0,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

В миску влейте соевый соус.

Шаг 3

Туда же добавьте воду.

Шаг 4

К маринаду добавьте кавказские травы.

Шаг 5

В маринад положите мясо, перемешайте.

Шаг 6

Миску с мясом накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 7

Затем слейте жидкость.

Шаг 8

Кусочки промокните бумажным полотенцем.

Шаг 9

В сковородку влейте растительное масло, поставьте на медленный огонь.

Шаг 10

В разогретое масло внесите маринованное мясо.

Шаг 11

Обжарьте филе до полной готовности, периодически помешивая (примерно 7-10 минут).

произвести впечатление

Подайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении