Паста с кабачком и курицей

Паста с кабачком и курицей

Простой, сытный и вкусный рецепт на вечер.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,15кКал
Белки10,45грамм
Жиры8,76грамм
Углеводы13,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 300 г
100 г
1 стакан = 210 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду закиньте спагетти.

Шаг 2

Разрежьте кабачок пополам, а затем нарежьте слайсами (как на фото).

Шаг 3

Мелко нарежьте кабачок и курицу.

Шаг 4

Обжарьте кабачок отдельно. Отложите его в сторону.

Шаг 5

До золотистой корочки обжарьте курицу.

Шаг 6

Для соуса нам нужны желтки.

Шаг 7

Добавьте сливки.

Шаг 8

Натрите сыр на терке.

Шаг 9

Смешайте желтки, сливки, тертый сыр.

Шаг 10

К курице добавьте предварительно обжаренный кабачок.

Шаг 11

Добавьте спагетти.

Шаг 12

Затем влейте приготовленный соус.

Шаг 13

Перемешивайте в течение 3 минут все ингредиенты.

произвести впечатление

Добавьте соль и черный перец по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении