Слоено-творожные булочки в духовке

Слоено-творожные булочки в духовке

Отличный рецепт приготовления булочек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,35кКал
Белки7,78грамм
Жиры14,79грамм
Углеводы37,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите творог, сахар, молоко и 1 столовую ложку муки.

Шаг 2

Перемешайте творожную массу до однородности.

Шаг 3

Оставшейся мукой присыпьте стол.

Шаг 4

На него выложите заранее размороженное слоеное тесто.

Шаг 5

Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 6

На 2/3 части раскатанного теста нанесите творожную массу равномерным слоем.

Шаг 7

Заверните творожную начинку в рулет.

Шаг 8

Края теста защипните.

Шаг 9

Подготовьте нитку для нарезки булочек.

Шаг 10

Форму для выпечки смажьте растительным маслом.

Шаг 11

При помощи нитки нарежьте булочки одинаковой толщины.

Шаг 12

Разместите булочки в форму для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 13

Отправьте булочки в духовку на 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте булочки сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении