Мягкое песочное тесто для сочников

Мягкое песочное тесто для сочников

Сочники с творогом с тестом из этого рецепта получаются одновременно мягкие и хрустящие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории396,03кКал
Белки5,35грамм
Жиры24,42грамм
Углеводы41,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
0.3 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите 100 грамм маргарина.

Шаг 2

Растопите его в микроволновке.

Шаг 3

К растопленному маргарину добавьте сметану.

Шаг 4

Всыпьте сахар и соль.

Шаг 5

В отдельной емкости перемешайте все жидкие ингредиенты.

Шаг 6

К жидкой части добавьте 1/2 часть муки. Вмешайте ее.

Шаг 7

Введите оставшуюся часть муки.

Шаг 8

Вымешайте тесто руками.

произвести впечатление

С приготовленным тестом выпекайте сочники с творожной начинкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении