Овощное рагу или постный лагман

Овощное рагу или постный лагман

Тушеные овощи. Вкусный и легкий вариант ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории77,59кКал
Белки2,11грамм
Жиры4,6грамм
Углеводы7,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 2

Белокочанную капусту мелко нарежьте, добавьте к моркови.

Шаг 3

Морковь и капусту обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Когда овощи будут практически готовы, добавьте любые свежие или замороженные овощи. Добавьте стручковую фасоль, цветную капусту, горошек, баклажаны, кукурузу. Налейте воду, тушите овощи на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 5

Когда все основные овощи будут практически готовы, добавьте кабачки, болгарский перец и прованские травы. По необходимости добавьте воду, перемешайте.

Шаг 6

Наслаждайтесь овощами.

произвести впечатление

Очень вкусное овощное рагу с соевым соусом и горчицей. Можно овощи использовать в виде постного лагмана для макарон, гречки или пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении