Начинка для пирожков с капустой

Начинка для пирожков с капустой

Прекрасный вариант начинки для пирожков! Благодаря сливочному маслу начинка становится сочной, нежной, тающей во рту. Добавление вареного яйца делает ее еще вкуснее и сытнее!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории99,14кКал
Белки1,02грамм
Жиры7,98грамм
Углеводы5,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь вымойте и почистите. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Вымойте и нашинкуйте капусту соломкой, убирая при этом утолщения в листьях.

Шаг 3

Выложите в сковороду, перемешайте. Добавьте сливочное масло, соль, перец. Тушите на среднем огне до готовности (примерно 30-40 минут).

Шаг 4

Отварите яйцо, нарежьте и добавьте к начинке, перемешайте.

произвести впечатление

Дайте начинке остыть, только после этого начинайте ее выкладывать. С начинкой из капусты можно приготовить не только закрытые, но и открытые большие пироги! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении