Румяные пирожки с капустой

Румяные пирожки с капустой

Вкусные, быстрые и пышные пирожки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории316,42кКал
Белки6,33грамм
Жиры18,65грамм
Углеводы30,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
140 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте, посолите, помните и выложите на сковороду.

Шаг 2

Добавьте 100 граммов сливочного масла и тушите до мягкости.
Можно капусту пробить блендером, а потом потушить с маслом.

Шаг 3

В теплом молоке разведите дрожжи, сахар, соль. Добавьте яйцо, 40 граммов растопленного сливочного масла и хорошо перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто (не забивайте тесто мукой, но смотрите по консистенции).

Шаг 4

Из теста сформируйте шарики, дайте им постоять и немного подняться под полотенцем (15-20 минут). Раскатайте, выложите начинку и сформируйте пирожки.

Шаг 5

Пирожкам дайте постоять под полотенцем 10 минут. Смажьте взбитым яйцом, выпекайте 25-30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые теплые пирожки смажьте кусочком сливочного масла. Они станут еще мягче и нежнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении