Макароны по-флотски в томатном соусе

Макароны по-флотски в томатном соусе

Вкусные, всеми любимые макароны по-флотски. Они отлично подойдут на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,99кКал
Белки10,93грамм
Жиры6,99грамм
Углеводы33,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
400 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш натрите один лук. Разогрейте масло на сковороде и выложите фарш.

Шаг 2

Периодически разминая и перемешивая фарш, доведите его почти до готовности.

Шаг 3

400 миллилитров чистой воды и перемешайте с тремя столовыми ложками томатной пасты. Влейте к фаршу. Перемешайте, посолите по вкусу.

Шаг 4

Макароны отварите и слейте лишнюю воду.

Шаг 5

Макароны выложите к фаршу. Все перемешайте, накройте крышкой.

Шаг 6

Готовьте буквально еще 3 минуты под закрытой крышкой. Подавайте порционно, в тарелках. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с тертым сыром, будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении