Рыбный суп из частей горбуши с зеленью

Рыбный суп из частей горбуши с зеленью

Такой суп можно приготовить, когда остаются части от рыбы. И вкусно, и полезно, и выбрасывать не надо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории133,91кКал
Белки8,77грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 пучок = 50 г
1 головка = 80 г
250 г
20 г
100 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте части рыбы. Сложите в кастрюлю и поставьте вариться. Снимайте пену. Томите до готовности примерно 10-15 минут.

Шаг 2

Пока рыба варится, мелко нарежьте репчатый и зеленый лук.

Шаг 3

Сковороду нагрейте, растопите сливочное масло. Обжарьте репчатый и зеленый лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Картофель очистите, нарежьте кубиками. Отправьте в бульон. Посолите. Варите еще 10 минут.

Шаг 5

Зажарку отправьте в суп. Положите лавровый лист и варите еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Нарежьте свежую зелень и перед подачей добавьте в тарелку с супом. Подавайте рыбный суп с ржаным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении