Рыбный суп из частей горбуши с зеленью

Рыбный суп из частей горбуши с зеленью

Такой суп можно приготовить, когда остаются части от рыбы. И вкусно, и полезно, и выбрасывать не надо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 133,91 кКал
Белки 8,77 грамм
Жиры 4,7 грамм
Углеводы 7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 пучок = 50 г
1 головка = 80 г
250 г
20 г
100 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте части рыбы. Сложите в кастрюлю и поставьте вариться. Снимайте пену. Томите до готовности примерно 10-15 минут.

Шаг 2

Пока рыба варится, мелко нарежьте репчатый и зеленый лук.

Шаг 3

Сковороду нагрейте, растопите сливочное масло. Обжарьте репчатый и зеленый лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Картофель очистите, нарежьте кубиками. Отправьте в бульон. Посолите. Варите еще 10 минут.

Шаг 5

Зажарку отправьте в суп. Положите лавровый лист и варите еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Нарежьте свежую зелень и перед подачей добавьте в тарелку с супом. Подавайте рыбный суп с ржаным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении