Сырники в панировке на сковороде

Сырники в панировке на сковороде

Сырники в панировке удачно впишутся в ваше утреннее меню. Вкусные, нежные, с хрустящей корочкой, их можно предложить к столу со сладкими соусами или со сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории302,77кКал
Белки11,59грамм
Жиры20,25грамм
Углеводы19,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
16 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 68 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Количество сахара можете уменьшить или, наоборот, увеличить в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Панировочные сухари лучше возьмите мелкого помола.

Шаг 1

Переложите творог в миску и разомните его с помощью вилки.
Если у вас творог зернистый, то лучше протрите его через сито. в этом случае сырники получатся гораздо нежнее.

Шаг 2

Разбейте к творогу яйцо и всыпьте желаемое количество сахара. Тщательно перемешайте ингредиенты между собой до получения однородной творожной массы.

Шаг 3

В творожную массу добавьте муку. Замесите вязкое творожное тесто, которое слегка должно прилипать к ладоням. В зависимости от качества творога муки может потребоваться немного больше.

Шаг 4

Из творожного теста сформируйте 5 кусочков. Обваляйте их в муке и прижмите ладонью.

Шаг 5

Разогрейте на сковороде растительное масло. Заготовки сырников в панировке выложите в горячее масло. Подрумяньте с каждой стороны по 3 минуты. Чтобы удалить с готовых сырников излишки масла, выложите их на бумажные полотенца.

произвести впечатление

Сырники в панировке получились вкусными, аппетитными и ароматными. Довольными останутся все домочадцы! Приятного всем перекуса!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении