Сырные трубочки из лаваша

Сырные трубочки из лаваша

Рецепт приготовления невероятно вкусных трубочек, которые можно испечь легко и просто. А получаются они вкусными, пальчики оближешь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,19кКал
Белки13,94грамм
Жиры6,18грамм
Углеводы12,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 50 г
150 г
0.5 шт. = 9 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Укроп помойте и мелко нарежьте. Плавленый сыр натрите на крупной терке. В отдельной емкости смешайте творог и сыр, добавьте укроп.

Шаг 2

Яйцо разбейте в миску. Взбейте с помощью вилки. Разделите на 2 части. Одну из частей вылейте в творожную смесь.

Шаг 3

Лаваш разрежьте на одинаковые прямоугольники. Выложите творожную начинку и равномерно распределите по лавашу. Аккуратно сверните.

Шаг 4

Сковороду смажьте небольшим количеством масла. Обмокните каждую трубочку в яичную смесь и выложите на сковороду. Жарьте с двух сторон по 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте трубочки сразу после приготовления. По желанию, можете полить сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении