Брускетта с креветкой и авокадо

Брускетта с креветкой и авокадо

Отличный вариант закуски на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,89кКал
Белки7,05грамм
Жиры6,81грамм
Углеводы11,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 120 г
0.5 ст. л. = 5 г
12 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
0.5 шт. = 110 г
0.5 шт. = 150 г
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте креветки. Почистите, помойте. Помидор, лук, авокадо помойте, почистите.

Шаг 1

Помидор, авокадо, красный лук нарежьте мелкими кубиками. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте багет, обжарьте на масле до румяной корочки. Очищенные креветки сбрызните лимоном, посыпьте сушеным чесноком и паприкой. Обжарьте креветки на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Соберите брускетту. На багет выложите смесь из овощей, сверху положите креветки.

произвести впечатление

Брускетта готова к подаче. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении