Блины с творожным сыром и малиновым вареньем

Блины с творожным сыром и малиновым вареньем

Рецепт приготовления ароматных блинов с творожным сыром и вкуснейшим вареньем из малины. Блины получаются очень вкусные!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,05кКал
Белки5,44грамм
Жиры9,55грамм
Углеводы21,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 стакан = 300 г
1 стакан = 130 г
1 шт. = 60 г
120 г
60 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с капелькой подсолнечного масла.

Шаг 1

Смешайте яйцо, сахар, муку и вылейте 1/2 стакана молока. Перемешайте с помощью венчика до однородной консистенции.

Шаг 2

Влейте в тесто остальное молоко. Еще раз тщательно перемешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте масло, снова перемешайте.

Шаг 3

Получившуюся смесь выпекайте на сковороде, порционно распределяя тонким слоем. Жарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

Дайте блинам немного отдохнуть. Выложите творожный сыр на блин. Равномерно распределите на одной половине.

Шаг 5

Добавьте варенье, тоже распределите равномерно. Сверните блин два раза пополам. Выложите на тарелку для подачи.

произвести впечатление

Подавайте блины сразу после приготовления. По желанию, их можно украсить веточкой свежей мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении