Макароны по-флотски с сыром

Макароны по-флотски с сыром

Макароны-спиральки с мясным фаршем с сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории272кКал
Белки14,96грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы19,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
180 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нагрейте воду для макарон и выложите фарш в разогретую сковороду.

Шаг 2

Засыпьте макароны в кипящую воду и отварите до полуготовности. Томите буквально на 1-2 минуты меньше, чем написано на упаковке. Тем временем в фарш положите ложку томатной пасты. Посолите, поперчите. Залейте водой и накройте крышкой. Тушите фарш до готовности, периодически перемешивая.

Шаг 3

Когда фарш готов, выложите в сковороду макароны и тщательно перемешайте. Дайте каждой макаронинке пропитаться вкусом, запахом и бульоном. Выключите плиту, накройте крышкой макароны и дайте постоять минут 5.

произвести впечатление

Перед подачей в блюдо натрите сыр. Для макарон важно, чтобы сыр был вкусным, плавился и тянулся. Я выбрала сыр гауда. Выкладывайте макароны порционно, сверху посыпьте сыром. Перемешайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении