Итальянский суп с чечевицей и рисом

Итальянский суп с чечевицей и рисом

Оригинальный суп с чечевицей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории38,24кКал
Белки0,89грамм
Жиры1,51грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 75 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
120 г
30 г
2 ст. л. = 14 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и картофель почистите, помойте.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками и добавьте вариться в кастрюлю.

Шаг 3

Лук нарежьте произвольно. Обжарьте на растительном масле в сковороде.

Шаг 4

Когда закипит картофель, снимите пену и добавьте обжаренный лук.

Шаг 5

Выложите рис, чечевицу, сушеные томаты, сушеный чеснок и приправы. Варите суп до готовности чечевицы. Солите в конце приготовления.

Шаг 6

По желанию, такой суп можете приготовить на мясном бульоне.

произвести впечатление

Суп получается ароматным и вкусным, как в ресторане. Подавайте горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении