
Домашние пирожные «Павлова» с лимонным курдом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 3 шт. = 99 г | |
| 140 г | |
| 30 г | |
| 35 мл = 35 г | |
| 3 шт. = 45 г | |
| 1 шт. = 60 г | |
| 2 щепотка = 2 г | |
| 4 г | |
| 4 г | |
| 1 г | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
произвести впечатление
Похожие рецепты

Профитроли

Моти-свинки

Шоколадные пирожные с солью

Кейк-попсы на Пасху

Слойки-чизкейки с ягодами

Паштейш-де-ната

Десерт из маскарпоне с малиной

Творожные кольца с ягодной начинкой

Ягодная «Павлова»

























