Куриный суп с картофелем и сметаной

Куриный суп с картофелем и сметаной

Вкусный, сытный суп со сметаной понравится вам и вашим родным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,64кКал
Белки9,43грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы6,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
1 кг = 1000 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 15 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Это блюдо готовится сразу в кастрюле.

Шаг 1

Картофель очистите и разрежьте на 4 части.

Шаг 2

Разогрейте в кастрюле сливочное или топленое масло.

Шаг 3

Лук репчатый нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне.

Шаг 4

Курицу промойте и отправьте в кастрюлю с луком и маслом.

Шаг 5

Приправьте томатной пастой.

Шаг 6

Интенсивно обжаривайте с курицей на среднем огне.

Шаг 7

Залейте кипятком. Так суп получается вкуснее, чем если заливать холодной водой.

Шаг 8

Положите картофель, посолите, поперчите.

Шаг 9

Если любите суп поострее, можете добавить острый перец.

Шаг 10

Дополните блюдо сушеным или свежим базиликом.

Шаг 11

Варите до готовности.

произвести впечатление

Приправьте суп сметаной. Ваше блюдо будет еще вкуснее!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении