Томатный суп-пюре со сливками

Томатный суп-пюре со сливками

Сытный суп, который можно легко и быстро приготовить для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,29кКал
Белки1,45грамм
Жиры5,36грамм
Углеводы4,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите от кожуры и нашинкуйте. Обжарьте его в течение 3 минут на растительном масле. Томите на среднем огне, помешивая лопаткой.

Шаг 2

Морковь вымойте и очистите от кожуры. Нашинкуйте ее на средней терке. Бросьте морковь к луку, добавьте 100 миллилитров воды и тушите на среднем огне 15 минут под крышкой.

Шаг 3

Через 15 минут помидоры нарежьте средними кусочками. Бросьте тушиться к морковке с луком. Томите еще 5 минут.

Шаг 4

Пробейте овощи блендером.

Шаг 5

Влейте в кастрюлю к пюрированным овощам сливки. Размешайте и оставьте готовиться еще 5 минут на среднем огне под крышкой. Когда будет готово, посыпьте черным перцем.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, в глубоких тарелках. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении